Чужая...

Ольга Азарова Шабанова
Я называл Тебя моею вишенкой,
В сердце лелеил лишь Тебя.
В саду всегда поджидала с книжкой,
Стрелой летел к Тебе и Я!

Я любил с тобой звёздные ночи,
Пламя горело - в моей груди.
Что же делать теперь, как успокоиться?
И можно ль этого - достичь?

Где же Ты, моя ненаглядная,
Можно ль теперь мне ждать?
Думал с тобою всегда будем рядом:
Бросила, милая, Ты - меня!

С любовью в глазах и жаром в груди,
С ума Я сходил от Тебя!
Теперь никогда Я не приду:
Ты для меня - чужая!!!