Я запомню тебя, запомню...

Калина Белая
Ты запомнишь меня, запомнишь,
Будешь часто меня вспоминать,
И захочешь тогда, захочешь
Ты увидеть меня опять.

И подумаешь, что я наделал,
Ну зачем я её отпустил,
Почему был такой несмелый,
Ведь её я почти любил!

Я запомню тебя, запомню,
Буду часто тебя вспоминать,
Буду думать, какой был скромный,
Не смогу я тебя понять.

Будем жить мы вдали друг от друга,
Нежно фото на память хранить,
Нам не выйти из этого круга,
Не дано нам друг друга любить.