Приди любовь

Виктор Говоров
Приди любовь ко мне хотя бы в вечер
Закрой глаза уставшие мои.
Я шел всю жизнь к тебе на эту встречу,
Да что-то ноги слабые мои.

Куплю цветы я с нищенской получки.
Укрою луг ковром растущих трав.
Дошел я нынче, кажется, до ручки,
Но ты о том не думай средь дубрав.

Твою я нежно голову поглажу.
Не хочешь что, не захочу и я.
Позволишь, если рядом я прилягу
Любовь моя, родная жизнь моя.

Прости меня, что не ухожен с детства.
Все поправимо, все еще в пути.
Дарю тебе всю жизнь свою в наследство,
А что не дал, за то меня прости.

Зову тебя, приди хотя бы в вечер.
Забрось дела, хоть на часок приди.
Я шел к тебе всю жизнь на эту встречу.
Но что-то нам никак не по пути.