Мое признание

Виктор Говоров
Над широким раздольем
Моя Русь без конца.
В ней на суше, на море
Бьются наши сердца.

Океаны у мира
Бороздят корабли.
Моя Русь накормила
Полпланеты земли.

В колыбеле качала
Дочерей и сынов.
В путь потом провожала,
Подымая от снов.

Все смелее и выше
Улетают птенцы.
Возвращайтесь под крышу,
Где звенят бубенцы,

Где проносится тройкой
Разудалая Русь.
Я тобой бойко-стойкой
По -сыновьи горжусь.