Голова

Виктор Говоров
Голова ты моя, голова
Беспокойная вечно от боли.
Шлю тебе я родные слова
И прости, что бываю в раздоре.

Каждый день пламенеешь в огне.
Выше крыши судьбы повенчальной.
Не стоишь от людей в стороне
В доле светлой и доле печальной.

Не болей только в старости ты,
Не ломи мои сохлые ноги.
Дай спокойно дойти до черты,
Где скончаются наши дороги.
Январь 2000г.