С днем рождения!!!

Алевтина Мацонко
Осенний день и воздух чист.
Достала я тетрадный лист.
Что пожелать мужчине настоящему,
Красивому, успешному, блестящему.

Романтик он в душе, достану свечи.
Пусть будет за окном хороший вечер.
Я тортик припасла и много шоколада.
Душа его чиста, плохого ей не надо.

Друзей мы позовем, хороших,настоящих.
И выпьем за любовь,и чтоб без уходящих.
А денежек мешок поставлю у порога,
Чтоб счастлива была всегда его дорога.

Желаю,чтоб преграды по жизни не встречались.
А добрые друзья без счета попадались.
Закончился листок,я так сказала мало.
Но суть ты уловил,чего я пожелала.

И если,что забыла, то праздников не счесть.
Еще сказать не поздно, у нас то время есть.
И значит все желанья мы будем исполнять.
Сказала - С днем рожденья, осталось целовать!!!