Пью одна коктейль со снегом!

Галина Храбрая
«ПЬЮ ОДНА КОКТЕЙЛЬ СО СНЕГОМ»

Всё… конец осенним негам –
Пью одна коктейль со снегом:

Квасит муж капусту нынче,
Выпеку к обеду блинчик,
Заверну в него форель –
И уйдёт из сердца хмель…

Будут щи «нажористые»,
Да оладьи пористые,
Ой, крепка настоечка,
И упруга коечка!

Ну, чего затихли, будто,
У вас коечка прогнута?

Лучше нет стальных пружин,
Да таких, как мой, мужчин!