Так поет любовь

Елена Маркова 5
Тише...
    Слышишь
Легкий трепет на дне сознания?
Это шепот моей души.
Ветром
    Теплым
Отпускаю как заклинание -
Уходить сейчас не спеши.

Ядом
    Терпким
Опою - оплету, окутаю
Паутиной из снов и грез.
Рядом
    Буду,
Чтоб однажды, в минуту смутную,
Ты поверил, что мы - всерьез...

Важным
    Чем-то
Прорасту в этой жизни-пустоши,
Как цветок среди холодов.
Тише...
    Слышишь
Легкий шепот моей души?
Так поет любовь...