Кошка

Ирина Черняховская
Кошка- символ магической власти,
Она же домашний оберег.
Даже если твой кот чёрной масти,
Не пятое колесо для телег.

У каждой кошки характер особый,
Не смотря на ее мимичность.
Даже у самой такой твердолобой,
Есть неповторимая личность.