Не любил

Дарья Пищулина
Он ее не любил,
Да, пусть значит, что врал
Нет не врал, просто может запутался в жизни
Он ее не любил,
И ночами не звал,
И тонул он в чужой укоризне.
Он ее не любил...
Это точно уже,
Время сильно его поменяло,
Он ее не любил,
И делить не хотел, на  двоих уж  одно одеяло.
Что то вдруг надломилось и осень в окно,
Застучала порывом дождя
Словно загнанный зверь ,
Он ее не любил...
Ночью новой любовью бредя.