Наболело

Незнакомка Светелик
***Наболело**

Друг,напрасно ты молчишь!
Ты же сам,просил,пиши!
Я,надеюсь,что ты сменишь,
Свой гнев на милость и заговоришь..

О,ты забыл,как поступил со мной..
Меня ты предал,рассказав подруги..
Но я,тебя простила!Отпустила!
Зла не держу!,Прощу!
Ведь я же орхидея..

И хоть те строки душу грели.
Как ты сказал:гори всё, Божеским огнём.
И не дари стихи,пусть будут тени...
А спесь поверь,я усмирю-друг мой.
  Я верила тебе,твоим словам.
Ты в сердце нож! Так глубоко!
Предел есть у всего и у любви!
Прощай!Мне стало жить легко!
*****************************