Во мне живёт твоя полувосточность. Фотоакварели

Инна Сирин
А утро началось с благословенья:
Два тополя качнулись за окном,
Напомнили тепло двух откровений,
Которые хранит души альбом.

Тебе я принесла картину в раме,
Дописан был этюд не на словах...
Мазок к мазку... и он, в иной оправе,
Смотрел на свет и жизнь обрёл в стихах.

Штрихи земные, музыку - от Неба
Я вижу вновь, вглядевшись в красоту...
Всё меньше говорю теперь "а мне бы..."
В любви живу и ,значит, - "я могу!"

Я вижу больше звуков в многоточьях,
Слова читаю сердцем и душой.
Во мне живёт твоя полувосточность,
В тебе - моя, без права на покой.

Но право есть узнать за чудесами
Огонь из сердца, нежность и мечты.
Я сказочно богата островами:
Багамы - не из этой красоты.

Ведь наши "дети" созданы с душою,
/Здесь дорог каждый выросший цветок/
Трудами создавалось всё, с любовью...
/Осилить это мог помочь лишь Бог/.

В осенней суете  миг наслажденья -
Творение любви и красоты...
Ты даришь искры сердца вдохновенно,
Чтоб реял парус счастья и мечты.


Фото авторское.