Non bene olet, qui bene semper olet...

Светлана Самедова
                Как
                Жаль
                Что
                Мы
                Не
                Чувствуем
                Друзей
                По
                Запаху
                Душевной
                Кожи
                Иных
                Парфюмом
                С
                Головы
                До
                Ног
                Облей
                Он
                Запах
                Гнили
                Всё
                Равно
                Не
                Уничтожит...
                ............
                Нехорошо пахнет тот,кто всегда хорошо пахнет...