Что то же должны прочесть

Галина Раннева
Что то же должны прочесть
в старинных словарях и книгах.
Где-то спрятанная есть
истина жизни,её интрига.

Меняется жизни направление,
еда,одежда,людское мнение.
И пропадает во вселенной
её зеркальное отражение.

Природа,животный мир
для жизни всегда необходимы.
И всегда меняется кумир
над толпою возносимый.

Может так и быть должно,
и что душою спасено
расцветёт,в потомках озарится,
чтобы когда нибудь
в мир этот снова возвратиться.