Окрыляет

Людмила Тутова
Ангел расправил крылья,
Думал, к кому лететь.
Люди о многом забыли.
Как же ко всем успеть!

Счастье, розовой птицей,
Окрыляет простые дни.
Ангел тогда стремится
Туда, где погасли огни...
26.10.18.