Измена Времён

Александр Аве
Но, в чем измена? Высота, когда меня кружила, к чести,
в том месте, - шепоты и я сливались, словно были вместе...
Меж синих куполов Дождей, сменяя ритмы в бесконечность:
Вселенных двух зовя домой, - там,  где и мы живем, конечно...
И, у высоких берегов, где звездолетные разлуки:
 пусть, - дуги пламенных костров и бой Времён, крутящих фуги...
все безмятежно, словно сон, - меня кидает к вам коленно,
А мир крутится подо мной, когда шепчу Вам о нетленном...