Жить без проблем

Анита Карелина
Вечерний позитив от Михаила Жванецкого:

"На ночь глядя есть нельзя – потому ем не глядя"


живу без проблем
на ночь глядя есть нельзя
поем не глядя


Постскриптум: информация к размышлению


жизненный выбор
поставить запятую
есть нельзя худеть


Картинка из Интернета Владимира Иванова