Поэзия, перо, подруга

Афина Волкова
Ничему ни кого не учу,
Потому, что сама не умею.
Стало мне это все по плечу,
Я Поэзией просто болею..

Я совсем не считаю себя,
Чем-то выше, иль чем-то умнее.
Просто жить не могу не любя,
А любить всех подряд не умею.

Я своею дорогой иду,
И дорога моя, не простая..
Временами я Крылья беру,
Временами на них, я летаю..

В облаках мне парить суждено,
По Рождению, не по заслугам.
И перо было Богом дано,
Чтобы стало оно, верным другом.

Этот друг никогда не предаст,
Не устанет со мной он мириться.
И ему наплевать на года,
Он не будет ни капельки злиться.

Он всегда пожалеет, поймет,
Неуемной души ожиданья.
Когда нужно придет и уйдет,
У него есть всегда сострадание.

Доверяю лишь только ему,
Свою жизнь, и улыбки, и слезы.
Напишу и прочту..и пойму..,
Что не вечными будут морозы.

Будет оттепель, будет Весна,
Будет снова мое сердце биться.
Но не вечно же буду одна,
Одинокою той Волчицей..)

29.09.2017 г.

https://youtu.be/-TObf7MYt88