Заклание

Фиолетовый Акцент
Я вспоминаю, как она
ведет себя на заклание
давится пирожными и атмосферой
наказывает и обделяет себя
соглашаясь дать право на прикосновение,

она страшится и терпит
холод излишнего
торжество дискомфорта

А потом она полюбила
как в книгах и музыке
но не себя

Прости меня, ярка.
я помню, как тошно.