Я не гений

Елена Мисевич
Говорят знакомые, пиши,
Издавай всё в книгах непременно
Только вот пишу я для души,
Неумело, но проникновенно.
Книжных полок мне не занимать
Я не гений, не поэт, что с тростью...
Ну а тех, кто хочет почитать
Приглашаю, заходите в гости.
А хотя, чего греха таить,
Ведь в душе мы всё-таки поэты,
Хочется услышанною быть
И делиться радостью и светом,
Лёгкою грустинкой иногда,
И погодой, что пленяет взгляды,
Верой, пронесённой сквозь года,
И улыбку получать в награду...