Жди... Я скоро... Целую!

Геннадий Суралов
Три слова,
теплотой согретых,
Запеленал я в нежность
...чувств…
Я получил их без конверта:
По почте ждать –
устанет грусть!
*
Грядущий день уже готовил
Подарком сделать
встречу нам!
Но план ему
Рассвет расстроил:
«Билет не рейс обратно
… сдан!»
*
ОборвалИсь надежды нити…
В цейтноте мыслью сделан
… ход:
"Причины могут быть
событьям… –
Она твой номер… 
наберёт!!!"
*
Три слова,
теплотой согретых,
Я, как надежду, берегу!
Мой телефон всё ждёт
 ответа...
Часы стремительно
...  бегут!!!
... ... ... ...
(Жди... Я скоро... Целую!)-
Может я зря ревную?..

***  26.10.18