Боль

Афина Волкова
Порванною  струной,
Висла я на ладах.
Тело терзала Боль,
Сердце калечил Страх.

Мне не понять теперь.
Как я себя со дна,
Вытащила мольбой,
До смерти влюблена..

Слышал лишь только Бог,
Стоны в немой тиши.
Видно не мог терпеть,
Муки моей Души.

Видно тогда решил,
Дать мне свое плечо.
Душу мою лечил,
Что же мне нужно еще..?

В руки перо мне дал,
Так .., запретил страдать.
Мысли мои прочел,
И научил летать..

19.10.2018г.