Отец творит все новое

Дмитрий Никитенко
Юность моя вновь обновится
И в облаках парю как птица
Мой  взор как у орла.
Силою Божьей наполняюсь
Когда в Иисуса облекаюсь
Живу со властью льва.

Поток молитвы бесконечный
Как водопады жизни вечной
Людей в пустыне оживит.
Перед Христом склонится каждый
Наполнив сердце новой  жаждой
Познанье Бога обновит

• Господь  творит всё новое
Чего не знают люди
Бог открывает детям
Что хочет Он  и то, что будет.
Отец творит всё новое…

В Иисуса заново влюбляюсь
Его любовью восхищаюсь
И жажду встречи с Ним
В Иисуса заново влюбляюсь
Его делами вдохновляюсь
Привлечь людей к Отцу.


• Господь  творит всё новое
Чего не знают люди
Бог открывает детям
Что хочет Он  и то, что будет.
Отец творит всё новое…
Отец творит все новое...

"Живые камешки"