Песня о жене

Татьяна Сергеевна Гурьева
Мне ребята повезло чрезвычайно!
У меня великолепная жена
Всем известно, не открытие, не тайна –
Гениальна на всю голову она!
У нее занятий много и способностей:
Рукодельна, и красива, и мудра…
Я не стану говорить во всех подробностях,
В общем краткость, господа, её сестра!...


Моя птичка-мозгоклюйка,
Моя рыбонька-пиранья,
Моё солнце радиоактивное!

Чашка кофе, дыма струйка –
На балконе, на диване
Ранним утром возлежит моя любимая

Моя жёнушка родная
Восхитительна без края!


Я пою сейчас ребята, эту песню
Потому, что текст написан был женой.
И творим обычно мы с женою вместе,
Ей не сдюжить это творчество одной.
С ней у нас тандем, бесспорно, потрясающий
В нём большую роль жена отводит мне.
Но об этом промолчу друзья-товарищи,
Потому, что эта песня о жене!