Жизнь без друзей

Владимир Михалёв
Уже скоро не будет друзей
Среди наших российских людей.
Мы проблемы себе создадим
И в неведанный мир побежим…

… Но сегодня ещё мы живём.
Все по разным дорогам идём.
По разбитой на части стране,
Что сгорела  в холодном огне.

… Но сегодня ещё в нас горит
И не гаснет надежд уголёк,
Что о прошлой любви говорит
И той дружбе  в сердцах огонёк.

… Но сегодня не будет уже
Нашей общей заветной мечты:
По единой шагать нам меже
Без ненужной и злобной вражды.

Только скоро и он отгорит
В затуманенной русской душе,
Где на нашей российской меже
Русь исконная – новь возродит!

15.06.2018