Шпиц

Нэлли Ковалькова
Ой, бежит живая шубка!
Оглянулась на минутку.
Где же ушки, где же хвост!
Это ёжик или пёс?

Он задумался немного.
"Уступите мне дорогу!"
"Я пушистый рыжий шпиц!
Не ловлю мышей, синиц.

Мною вы полюбовались.
Вижу, что заулыбались.
Вот такой красивый я!
Рядом мамочка моя!"