Я тебя разлюбила

Смиренный Раб Фантазии
Я тебя разлюбила, честно!
Позабыть тебя буду рада!
Только сердцу в груди тесно,
И смущаюсь от каждого взгляда

Я тебя разлюбила, правда!
И забыты все дни и ночи...
За оградой любви сада
Мне больно и больно очень

Я тебя разлюбила, милый,
И скучать уж не буду, точно.
Сотворила себе кумира
А теперь развенчаю. Точка.

Я тебя разлюбила, солнце.
Дышу ровно и пульс не сбит.
Но сижу в ночи у оконца
И сердце опять болит