ошибочка вышла

Саша Арсеньева
она себя любит настолько
что ты наверно скоро будешь ею за гипнотизирован
она тебя выбрала на сегодняшний день ( завтракобедужин )
ни на одной фотке она не смотрит ни на кого -
это признак дракона-драконнннаона
лишь в объектив
с вытренированным - люблювесь мир