мир разрушен

Варварвик
Мир разрушен,
Мир разбит,
Мир давно кроваво спит.
Тонкой струйкою вина
Рвется вена. Сколы дна.
Засыпая жестким сном
И раззявив мерзким ртом,
Жизни детские втянув,
Потянувшись и заснув.
Я мертва.  Меня убил.
Выстрел.  Не хватило сил.
Мама...Мамочка... Прости...
Ты не плачь... и отпусти...
Мертвым стал сейчас мой дом,
Он укутан мертвым сном.
Темнота и забытье,
Мир жестокий взял свое.
Ливень. Паводком из слез
Уничтожен мир из грез.
Кровью грязевой поток
Омывает.   
Очищаясь и устав,
Души ангелов забрав,
Умирает...
Мир не смог...