Мне печаль твоя ближе своей

Мила Высочанская
Мне печаль твоя ближе своей.
У моей о тебе все песни...
Я люблю наготу морей,
С плеч спускающих берег резкий.

Я закатной полна кровИ.
И затянута в контур неба.
На Любовь к себе благослови.
Но отдать Её ты не требуй.

Столько в душу легло камней,
Что она превратилась в скалы.
Я омыта слезами дождей,
Что излились в сердец печали.

Твердь мою расколов, цветы
Пробиваются к свету солнца.
Спать меня уложил не ты.
Значит, что-то внутри не проснётся.