Маленький Ангел

Ирина Балацкая
Маленький Ангел,такой одинокий,
Бродит упрямо за мной.
ходит  за мною, правильный, строгий,
Крылья несет за спиной.


Я улыбаюсь, его утешаю,
Разве мне жаль добрых слов?
Только молчит, а я что-то решаю.
Я выбираю любовь.


Маленький Ангел устал доверяться
Мыслям моим обо всем.
Просит он тихо - Не надо влюбляться.
Так и шагаем вдвоем.


Если споткнусь, упаду на дороге.
В чем-то не повезет,
Знаю , что рядом, в вечной тревоге,
Маленький Ангел идет.