Внутреннее Я

Счастливчик Ли
Есть люди - те, что лечат!
Есть те, что загоняют нас в тупик.
И кажется нам жизнь порою бесконечной,
и гонимся мы все за материальным, но увы...
Над ростом этим -
есть сторона духовности поверьте.
Не каждый ведь прочувствовать способен и понять,
и карма наша такова:
чтоб из осколков строить.
Сначало все крушить, ломать, терять...
ну а потом, с таким вот багажом познаний,
наученные, раненные об острые края
Мы вместе воедино собираем -
Картинку мира, внутреннего Я!
Найдя себя, уже не потеряешь,
терпением заслужишь Счастье и простишь
всех тех, кто был к судьбе твоей причастен
и много боли причинил...