Пижама

Тоха Эйс
ИнсОмния ха! Вечерина -
Простому народу льготы,
В костюме почти палладина -
В Лебовски вводят дресс-коды.

Я думал надеть кальсоны,
Под них паруса-семейки
И с видом таким увлеченным,
Как жарят мясные стейки,

В углях поэтических тлея,
Испечь стихотворное порно,
Пришлось поступить взрослее -
В пижаму оделся в уборной.

А гульфик - бесполым Эльфам,
В ходу здесь пижамная масть,
А то, вдруг, как нефть из шельфа
Воспрянет, пробудится страсть!

Тогда тут какие сонаты,
Сдались кому-то стишки,
Сонеты,  вирши, баллады -
В ответ только ржач и смешки.

А ты, как-то, вдруг, растворишься,
Не выдержав этот конфуз,
И мне даже не пригодится -
В рукав спрятан козыря туз.

Цитируя вслух Гераклита,
С отвагою в реку залез,
А Малышева, как репетитор -
На Первом получен ликбез.

Венера  да хоть и Джоконда
Сожмут простынь кистями рук,
Ведь знаю, где  кнопка у бонда
Среди каких-то там губ!