Была ли жизнь!?

Олечка Макарова
на «Жизнь...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/4093

Всю жизнь работа, дети, школа, сад
И времени нет, лишнего, охота...
Но годы, словно первый снег слетят -
Здоровья нет и жизнь уж у исхода.

А время, что песочные часы -
Просыплется и не вернуть обратно.
Вся жизнь полна одной лишь суеты,
В одном листке поместится тетрадном.

А завтра, вдруг не сможешь пару строк...
Кроме родных тебя все позабудут.
В инет напишет кто-то некролог
И заходить... никто уже не будет...

Лишь не забудет любящая, нет! -
Душа теплом повязана с тобою.
Зайдёт, прочтёт... в глазах померкнет свет,
Что пьяною пойдёт своей тропою...

27.10.2018
---
Очень рад, Ольга, что имею отношение к этим прекрасным стихам...)))! Огромное Вам спасибо !

Николай Маев   28.10.2018 11:13