Безумие

Аким Томсон
Стали ярче, богаче образы
И мрачнее, сочнее тени.
Дыбом встали от страха волосы
И бросает в жар от видений.

Видно сложным и многоплановым
То, что было вчера банальным.
Бестелесное, чуть туманное
Оказалось вполне реальным.

Ощущения и раздумия.
Тело в паузе, разум плавится.
Имя этому дну - безумие.
Страшно то, что оно мне нравится.

    А.Т.2018 Венгрия

#0247