Паспорт Любви

Игорь Апрельский
Слушай сердце своё, заполняй пустоту,
Ту, где небыль в тумане сражается с былью.
Постепенно в Любви набирай высоту,
Свято верь, за спиной расправляются крылья!

Распахни их, взлети, ветер будет твоим,
Помогающим в небо блаженства подняться.
И лети! Вверх, лети! Выше солнца, лети!
Охраняй тебя, Бог, научись доверяться!
 
Научись просто быть, рядом быть без каприз,
Научись, чтобы день начинался, как праздник.
Праздник в ночь уходил, чтоб готовить сюрприз,
Жизнь мою, не подвергнув отравленной казни.

Пусть пылает камин, нас согреет огонь,
Что зажёгся от искорки, вызвавшей пламя.
Рядом крылья сложив, выпьем чашу-любовь,
Будем чашу ту пить мы хмельными губами.

…И Любви, и блаженства накапливай стаж,
Совершенство Любви перейдет в постоянство.
Будь собой! Будь со мной! Каждый день, каждый час!
И поверь, что Любовь – это правда, богатство!!!

Я хочу подарить тебе Паспорт Любви,
Чтобы ты ощутила, что ты совершенство,
Чтобы мир, тот, который тебе подарил...
Стал твоим, лучшим в мире Любви и блаженства…