Рецензий прозой не пишите...

Аркадий Абрамов
Cвой рейтинг рецкой не поднять-
об этом надо чётко знать!
Кого-то рЕца вдохновляет.
Иных, бывает, огорчает...

Но не пишите отзыв прозой!
Какой ни есть, пиит Вы всё же,..
и коль пришлися ко двору
на cлавном сайте «СтихиРУ»!