мой фиалковый рай

Елена Конст
Октябрь расквасился и воет ветром северным,
Метёт по городу увядшую листву.
Снег окна залепил сырыми хлопьями
И быстро тает он, стекая по стеклу.
Там, за окном, звучат импровизации,
Играет джаз мелодий вариации,
Там в стиле блюз фиалки распускаются,
И наши пальцы жаркие сплетаются ...

И в ритмах джаза, бури и желания
Заключена вся терпкость мироздания