Философия из радуги таинств света

Владимир Тараненко 2
Философия – из радуги таинств света,
(На свете есть истина добрая моя,
Из всех цветов в лучах её ответа,
У жизни бытия, Любовь лишь у руля.)

Утро наступило, я в лучах рассвета
Философию внимаю из радужного цвета,
И пусть всё зло навета гуляет где-то,
Во тьме своей…  по далее от всего света,

Да и в мирах любви нам не мешает,
А с нами, как святая добродетель,
Лишь добрые дела всех свершает,
Ведь для Любви она сама радетель...,

Как белый ангел - с чистотой души,
Ах, ангел белый, над землёю покружи!!!
Ведь ходит зло среди своих теней интриг,
А время в такт ему – Тик – так, тик - тик,

И с каждым тактом зла - злом отмечает,
Да, зло по злу всегда неистово скучает,
В извивах ловит вечно свой же, хвост,
Да и смеётся по раздолью – я прохвост!

Поэтому конечно… и добрые дела свершаются
И в мире нашего добра, и у любого даже зла,
Вот так с лучами света и ангел получается,
И в этом есть истина Любви в мирах – добра!!!

И пусть смеёмся в добром свете мы,
Добро же, истина из озарения Любви,
Ну, а со злом любым грешно смеяться,
Добро на зло... ведь может поменяться,

Знать зло пусть над собою и смеётся,
Со смехом истину грехов своих поймёт,
И в нашем мире с добрым сердцем заживёт,
Тогда и истина делам таким и улыбнётся,
 
И пусть для жизни мир здраво созидается,
Когда на сцене истина Любви свершается,
Вот от того история людей воистину жива,
Ведь истина Любви всему есть миру – голова!
 
И мы для жизни - истину в Любви святой творим,
Душевно... вольные ликуем и с танцами поём...,
И в этой жизни благодати для торжества живём,
Об нашей истиной Любви… сердцами нежно говорим,

Среди любимых и родных, соседей и друзей,
В беседах добрых вся жизнь благая веселей,
Мир на планете нашей есть с названием - Земля,
И с истиной такой из откровений - счастлив я!

Ведь жизнью нашей и пишется земли история,
Где реки, горы и поля…, леса, моря и океаны,
Живут с любовью в этом земном мире... любые страны,
Ещё и россыпь звёзд, и солнце, и луна, и звёздочка моя,

И есть мост великий света... с цветами всего спектра - радуга,
И мы парим с тобой в сеянии Любви... средь её радужного круга,
В Любви любимый – я, а ты любимая моя, я друг, а ты подруга,
И в этой истине слышны,  в мелодии Любви - два сердца стука…

Рецензия души на «Умножая на ноль детективы» (Ольга Валентиновна Запольская)-  http://www.stihi.ru/2018/10/25/5449  - Ольга, с улыбкой, спасибо за слово и философию его, пусть зло гуляет где-то, во тьме, да подальше света, и любить в миру нам не мешает, и, как добродетель, лишь добрые дела свершает, да становясь - любви радетель..., как белый ангел с чистотой души, ах, ангел белый, ты над землёю покружи!!!
Картинка из интернета, автору спасибо...