почему

Климич Климов
привет-улыбка как тебе я рад
пожатье рук внушающее правду
а за спиной уже недобрый взгляд
испытываю ненависти жажду

как часто мы друг другу говорим
не то что думаем не то чего хотели
и остаётся горечь где-то там
как неизбежного приличия потери

а главное зачем и для чего
я есть хочу вот злой а вот счастливый
легко и просто правду говорить
так почему же мир такой фальшивый