Сраженный осенью

Владимир Абдулов
Замечательному тверскому поэту Сергею Полежаеву:))

Ещё один, сраженный наповал,
Лежит, глядит, листвой припорошенный.
Ну, осень! Этот наглый криминал
Тебе потом припомнит суд районный.
Получишь вышку, к бабке не ходи,
За все свои осенние кадрили.
Лежит поэт из города Твери...
Гляди - живой! Я думал замочили;)))