Клён теряет лист багряный...

Тихон Громыхалин
Клён теряет лист багряный,клён теряет,-
Это осень  меня  нежно  обнимает,
Это снова журавли,собравшись в стаю,
Распрощавшись, улетая, в небе тают.

Клён теряет лист багряный,клён теряет,-
Меня  златом  осень  щедро осыпает,
Надо мной парит прекрасною жар-птицей
И листает жизни прошлого страницы.

Клён теряет лист багряный,лист багряный,-
Я брожу в лесу, вдыхая воздух пряный,
И  кружится голова совсем хмельная,
Светлой грустью моё сердце наполняя.

Клён теряет лист багряный,клён теряет,-
Это осень моей жизни наступает,
И пора просить прощенья и проститься,
Исповедаться в грехах и причаститься...

Клён теряет лист багряный,лист б а г р я н ы й ...