Тварение

Балагур
На бульваре - каждой твари по паре.
Все прилипли друг к другу, как курочки в кляре.
Кто без пары, тех отторгает бульвар.
Как и глупый вопрос отвергает магический шар.
Я теперь не один. И теперь тоже я пара.
Ну а пара моя - шестиструнная сказка гитара.
На бульваре скопление гуляющих пар.
Возрастной ценз отменен. Здесь и молод и стар.
Рядом, с парной коляской красивая пара.
Катят радость свою по асфальту бульвара.
Вечереет. Тихонько пустеет бульвар.
Осень. Солнце в заходе - гениальнейший пьяный маляр.

На бульваре - каждой твари по паре.
В предзакатном оранжево-красном пожаре.