У меня есть крокодил

Красауувчик
У меня есть крокодил,
Он такой красавчик!
Я его так откормил -
Не влезает в шкафчик.
Он на завтрак каши жрёт,
На обед котлеты,
А на ужин, ух, проглот -
Рыбные омлеты.
Я на речку с ним хожу,
Любит он купаться.
Ясен пень, ведь малышу
Надо развлекаться.
Только вот одна беда:
Нервный тик у папы.
Утекает, как вода,
Вся его зарплата...