Ещё ноябрь не взошёл...

Олечка Макарова
                Во как!)
                Мороз все чувства разогнал?
                Ты, Оля, рвёшься на скандал.
                А я тебя люблю до слёз,-
                подумаешь, ноябрь... мороз.

                на «Берёзка цветом, что луна» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/10/25/875 Галина Лычковская




Ещё ноябрь не взошёл... -
Осталось несколько ступенек.
И с крон ещё не весь отцвёл
Лист, сколько жёлтеньких "копеек!".

Фото Дальний Восток