бесопу

Айййй Айййй
бесопу

сон
приснился беспокойный
сон
я лежал на небосводе
он
не давал летать как птица
в облаках парить
струиться
течь
как колокольный
звон

гром
не грянет быстротечно
гром
туч развеется сердитый
ком
солнца диск за горизонтом
заворочется и фронтом
пробежит по небу
чистому
бо-
     си-
          ком
2018