всмотревшись в глубь ночной вселенной...

Алексей Булавин
всмотревшись в глубь ночной вселенной
созвездий стройные ряды
во всем порядок вдохновенный
восторженно увидишь ты
и пред великим мирозданьем
покорно голову склонишь
и опьянен очарованьем
причастный тайнам,помолчишь