Не сжигайте мосты

Светлана Егоренко
Наломали вы дров, наломали,
Слов обидных сказали много.
В горе...в радости быть обещали,
Что ж теперь любовь за порогом?

Не лелейте гордыню, не хольте,
Ни к чему сердце рвать на куски.
Чувства ваши в душе не невольте,
Чтоб не выть по ночам от тоски.

Не сжигайте мосты, не сжигайте,
Нелегко будет выстроить вновь.
Как бы ни было трудно...прощайте,
И простив, возвращайте любовь.