Будни агента российских спецслужб

Дмитрий Герцог Кустов 2
Утро. Заварю мельдоний.
Выпью всё одним глотком.
Съем с сосисками полоний.
Сбрызну шею «Новичком».

Откопаю в огороде
Старый, верный свой «калаш».
На стене двоичным кодом
Ручкой напишу Крымнаш.

(Как бы припев)))
«Где-то далеко, очень далеко
Идут грибные дожди!»..
На чужбине жить, ой как нелегко
Мне siempre, always, завждi!
Здесь, куда не глянь-всюду пид*ры,
Не уберечь свой пукан!
Должен повлиять я на выборы
Демократических стран!

День. Пошлю посылку Трампу.
В ней матрёшка, там тротил.
Съем без соли свою шляпу -
Он откроет! Он дебил!

Меркель надо мне прослушать,
А потом? Потом на пляж!
Из песчинок и ракушек
Я сложу тайком Крымнаш!

Вечер.Шляпу доедаю
Я без соли, натощак.
Пентагонский сайт взломаю
И поставлю жирный «Fuck»!

В Центр шифрограмму вышлю
С подписью «навеки Ваш»,
А потом добавлю ниже
С наслаждением: «Крымнаш»!