***

Отчаянно Влюблён
Пять лет прошло, моя печаль ушла.
Возможно, подалась к другим поэтам.
Теперь моей душе нужна
Каморка с приглушённым светом.

Две тишины: внутри себя, снаружи.
Два стула для супружеской четы.
Дубовый стол, за коим обнаружишь
Меня с утра в призвании вдовы.